Жесткая кишка – что такое лизкая кишка и как ее исправить?

Откройте для себя признаки, которые вы можете испытать из-за лихого кишечника!

Что такое личистая кишка?

Что такое личистая кишка?

Официальный короткий ответ для протекающей кишки – это гиперпроницаемость кишечника. Несколько довольно причудливых слов, означающих, что все

проходя через стенку тонкой кишки, которая не должна допускаться.

Но давайте вернемся на минутку.

Ваш пищеварительный тракт начинается у вас во рту и заканчивается у вас на дне. Это как длинная, короткая трубка , иногда широкая, иногда узкая. Эта трубка представляет собой слизистую оболочку, подобную вашей коже, но содержащуюся внутри вашего тела, а не покрытие снаружи вашего тела.

И, как ваша кожа, он действует как защитный барьер . В этом случае он отделяет ваше тело от того, что вы едите или пьете, а также от пост-пищеварительного материала или фекалий. Кроме того, каждый раздел этой трубки имеет свою особую работу.

Технически, что внутри трубки, находится вне вашего тела, хотя мы обычно не думаем об этом именно так. Потому что ваш пищеварительный тракт несколько напоминает внутреннюю кожу.

Теперь, чтобы получить картину?

Одна из больших работ вашей тонкой кишки заключается в том, чтобы закончить процесс пищеварения , продолжая разлагать пищу, которую вы съели на мелкие и мелкие частицы. И затем, он поглощает питательные вещества из этой пищи.

Синдром острого кишки

И у него еще одна большая работа. Он должен содержать вредные вещества внутри трубки, где он не может вызвать слишком много проблем для вашей иммунной системы.

Такие вещи, как плохие бактерии, токсины и частицы пищи, которые все еще слишком велики для вашего тела.

Чтобы сделать это, ваш тонкий кишечник должен быть проницаемым до некоторой степени. Он должен быть в состоянии позволить питательным веществам, в которых вы нуждаетесь, включая воду, проникать в кровоток, чтобы их можно было использовать для производства энергии, ремонта клеток и других необходимых функций.

Вы можете сказать, что он запрограммирован на открытие ворот, когда задан правильный пароль. И только хорошие парни – питательные вещества – имеют пароль.

Но иногда подкладка тонкой кишки повреждается. Его коммуникационные пути могут потерпеть неудачу, и пароли искажаются. Ворота могут замяться или застрять. И это связано с еще большими проблемами.

Что представляет собой липкая кишка?

На что похож протекающий кишечник?

Говорят, что синдром острого кишечника имеет симптомы, включая вздутие живота, газ, судороги, чувствительность к пище, боли и боли. Но это что-то вроде медицинской тайны », – говорит врач-гастроэнтеролог Дональд Кирби, доктор медицины.

И действительно, вы не можете обвинять врачей в том, что их путают

Жесткая кишка может выглядеть так много болезней. Большинство из них, вы даже обычно не связывались с пищеварением.

Мы можем добавить хронические зуд, сыпь и проблемы с метаболизмом, проблемами настроения, хронической душной головой, раздуванием живота и всеми аллергиями к этому списку симптомов. И это только верхушка айсберга.

Клиническое состояние с большим количеством диагнозов

Нетрудно представить, что расстройства пищеварения могут быть вызваны протекающей кишкой. Диарея, запор, ГЭРБ, газы и вздутие живота, пищевая чувствительность, гастрит, колит, болезнь Крона, целиакия, IBS, непереносимость клейковины, панкреатит, гепатит … Все это связано с пищеварительным трактом.

Таким образом, это не большой умственный прыжок, чтобы установить связь. Но так сложно, как может быть, полагать, что утечка кишечника также может проявляться многими другими способами.

Проблемы с кожей, такие как экзема, псориаз, розацеа, крапивница, поджелудочная акне и кистозные угри.

Мышечно-скелетные расстройства , включая боль в суставах, мышечную боль и слабость, фибромиалгию, синдром хронической усталости и остеоартрит.

Автоиммунные нарушения, такие как аллергия, артрит и ревматоидный артрит, диабет типа 1, гиперчувствительность, волчанка, частые инфекции или лихорадка низкого уровня.

Сердечно-сосудистые заболевания , включая атеросклероз, артериосклероз, высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина.

Неврологические расстройства, такие как головная боль, мигрень, слабое познание, «мозговой туман», аутизм, депрессия, беспокойство, ADD, OCD, MS, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и RSD / CRPS.

Синдром негерметичной кишки

Мы еще не закончили.

Гормональные дисбалансы, включая ПМС, кисты яичников, чрезмерные волосы на лице у женщин, события, приводящие к гистерэктомии, нарушениям щитовидной железы и усталости надпочечников.

Дыхательные заболевания, такие как астма, сенная лихорадка, проблемы с пазухой, хроническая заложенность носа или насморк.

И, возможно, самая распространенная проблема с протеканием кишечника?

Ожирение. Это распространено в нашем обществе. Иронично, хронический недостаток веса связан с проблемами кишечника.

Что вызывает этот ущерб? Как вы получаете в первую очередь дырявую кишку?

Даже медицинское сообщество соглашается с тем, что кишечная кишка, по-видимому, связана с вашей диетой. И по мере того, как корпорации становятся лучше делать продукты более удобными, питание, похоже, идет на обочину, чтобы сделать больше возможностей для получения прибыли.

Я имею в виду, просто посмотрите на аббревиатуру: S tandard A merican D iet. ГРУСТНЫЙ.

Если ваша диета заполнена обработанными пищевыми продуктами, сахаром, химическими веществами и транс-жирами, а также низким содержанием клетчатки и фактических питательных веществ, то да. Превосходным вариантом может быть некое идеальное питание.

Хроническая стресс также была связана с возможной причиной дисфункции кишечника. Мне это кажется большим, потому что те симптомы, о которых мы говорили, выглядят довольно напряженными.

Когда есть также внешнее давление со стороны рабочих мест, школы, отношений, финансов, и все это возвращается обратно в себя … Вау, это карусель, я не хочу ездить.

Также может возникнуть проблема с медицинским вмешательством, которое должно было решить другую проблему со здоровьем.

Кислотные рефлюксные лекарства (ИЦП) и антациды уменьшают количество кислоты в вашем желудке. Но вам нужна кислота для переваривания белка.

По иронии судьбы, большая часть времени в случаях изжоги, уровней кислоты в желудке, на самом деле слишком низкая и не слишком высокая, как вы, естественно, думаете.

Должно присутствовать надлежащее количество соляной кислоты, чтобы остальная часть вашего пищеварения могла работать так, как предполагалось. Кроме того, этот белок должен быть разбит так, чтобы ваше тело могло его использовать. И странно, желудочная кислота – это первая линия защиты вашего организма от вирусов, вредных бактерий и паразитов.

Распространение антибиотиков является еще одной причиной проблем с кишечником . Они иногда необходимы, но они в конечном итоге убивают полезные бактерии вместе с вредными. Это может привести к тому, что ваш микробный баланс выйдет из-под удара. Это известно как дисбактериоз.

Радиация, химиотерапия и другие препараты могут вызывать гиперпроницаемость тонкого кишечника. Но даже обычные безрецептурные лекарства, такие как аспирин и другие НПВС (нестероидные противовоспалительные средства), повреждают кишечную оболочку. Напомним, что эти препараты уже давно связаны с изъязвлениями в пищеварительном тракте.

Лечение острого кишечника

Контрольный список утечки

Не существует стандартной медицинской помощи для протекания кишечника. Потому что, эй, если этого не существует, как вы можете разработать для него лечение, верно?

Если вы зачитали это далеко, я уверен, что вы согласитесь с тем, что протекающая кишка существует. И что у него так много компонентов, есть несколько проблем, которые необходимо решить, чтобы исцелить его.

Однако нет альтернативного альтернативного лечения, потому что каждый случай немного отличается. Мы все уникальные существа с уникальными потребностями.

Но довольно безопасно говорить, что для лечения негерметичной кишки требуется чистая диета, свободная от воспалительных продуктов, искусственных подсластителей и других токсинов.

Снижение уровня стресса имеет решающее значение , особенно когда вы пытаетесь исцелить.

Это может означать изменение вашей рабочей нагрузки, удаление себя из напряженной жизненной ситуации, прошение о помощи в ваших повседневных задачах. Упражнение и медитация могут помочь в этом.

Некоторым людям также помогают консультации или психотерапия.

Выйти из деструктивных препаратов может быть довольно сложно. Вам нужно обратиться за помощью к врачу. НЕ пытайтесь делать это самостоятельно. Переход от «холодной индейки» от этих мощных наркотиков может иметь действительно опасные последствия.

Принимая соответствующие пищевые добавки для ваших конкретных обстоятельств, вы можете исцелить свою кишку гораздо быстрее, чем без них. Ваш целостный врач или практик здравоохранения может помочь вам в этом.

Теперь это до тебя

Здоровье кишечника

Поскольку у телячьей кишки есть симптомы с таким количеством других расстройств, вашему врачу может быть сложно различить, какие тесты следует выполнять . Или даже того, к кому обратиться.

Поэтому некоторые люди даже не получают диагноз, и ничего не делается, чтобы дать им некоторое облегчение. И другие получают диагноз, который требует серьезного фармацевтического вмешательства. Это нормально, если это то, что вам нужно, чтобы поправляться.

Конечно, вы должны послушать то, что должен сказать ваш врач.

У вас есть (или многие) из перечисленных симптомов? Если да, то очень вероятно, что да, у вас есть дышащая кишка. У вас может также быть одно или несколько сопутствующих расстройств.

Но что, если исцеление вашей протекающей кишки может также изменить или, по крайней мере, улучшить этот другой диагноз?

Что делать, если вам действительно не нужно рисковать испытывать все побочные эффекты, которые приходят с фармацевтическими процедурами?

Возможно, вам стоит сначала подумать об устранении этой утечки.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

Подписаться на бюллетень Leaky Gut В качестве подписчика вы получите:

– Информация об улучшении вашей физической формы и здоровья! Вы получите полезные советы, идеи и поддержку, которые помогут вам идти в ногу со временем.

– Уведомление о новых продуктах, обновления продуктов, которые вы можете себе позволить, семинары и специальные сберегательные предложения.

присоединяйтесь к нам сейчас

Мы уважаем вашу конфиденциальность

Смотрите это видео тоже!

Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

  • November 19, 2017
Click Here to Leave a Comment Below 0 comments
%d bloggers like this: